Schnelles Hühnchen-Mais-Chowder

Schnelles Hühnchen-Mais-Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie schnelles Hühnchen-Mais-Chowder aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Huhn Mais Chowder, Schnelle Mais Chowder, und Schnelles rohes Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Jalapeo hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch und restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; kochen bis dick (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin