Schnelles Huhn und Knödel
Schnelles Huhn und Knödel ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Mehltortillas, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Huhn und Knödel, Schnelles Huhn und Knödel, und Schnelles Huhn & Knödel.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Hähnchen und Gemüse unterrühren; 3 Minuten kochen oder bis zum gründlichen Erhitzen unter ständigem Rühren.
Während die Hühnermischung kocht, kombinieren Sie Wasser, Mehl und Brühe. Allmählich Brühe Mischung in Hühnermischung rühren. Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Tortillastreifen einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Tortillastreifen weich sind.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren. Lorbeerblatt verwerfen.