Schnelles Hühnchen und Knödel

Schnelles Hühnchen und Knödel
Schnelles Hühnchen und Knödel ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 664 kalorien, 79 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzstängeln und -stücken, Hühnerbrühgranulat, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 82 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Schnelles Hühnchen und Knödel, Schnelles Hühnchen und Knödel, und Schnelles Huhn & Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Keks in Viertel; beiseite stellen. In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hähnchen, Brühe, Champignons, Brühgranulat, Petersilie, Salbei, Rosmarin und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Fügen Sie Kekse für Knödel hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte eines Knödels sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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