Schnelles Lammcurry
Das Rezept für Lammcurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lamm, Ingwer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Schnelle Curry, und Lamm-Curry.
Anweisungen
Grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit 1 EL Wasser in einem Mixer pürieren.
1 EL Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 30 Sekunden lang oder bis sie zu platzen beginnen.
Gießen Sie die Zwiebel rein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis die reine dick und ziemlich trocken ist.
Fügen Sie die restlichen 1 EL Öl und das Currypulver und rühren für 30 Sekunden. Die Tomaten mit ihrem Saft einrühren und 1 Minute kochen lassen, oft umrühren, dann die Kokosmilch einrühren und gut mischen.
Fügen Sie das Lamm und die Erbsen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 6 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Koriander garnieren und heiß servieren.
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