Schnelles Lammcurry

Schnelles Lammcurry
Das Rezept für Lammcurry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lamm, Ingwer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Schnelle Curry, und Lamm-Curry.

Anweisungen

1
Grüne Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit 1 EL Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
1 EL Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 30 Sekunden lang oder bis sie zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
4
Gießen Sie die Zwiebel rein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis die reine dick und ziemlich trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die restlichen 1 EL Öl und das Currypulver und rühren für 30 Sekunden. Die Tomaten mit ihrem Saft einrühren und 1 Minute kochen lassen, oft umrühren, dann die Kokosmilch einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
TomateTomate
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie das Lamm und die Erbsen hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 6 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
ErbseErbse
7
Mit dem Koriander garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
8
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
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