Schnelles Lasagne Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das schnelle Lasagne-Abendessen aus. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Original-Mix, Mozzarella-Käse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schnelles Fischessen, Schnelle Lasagne, und Sonntagsessen: Spinat-Wurst-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Schicht Hüttenkäse und Parmesan in Auflaufform. Rühren Sie 2 Tassen Mozzarella-Käse, das italienische Gewürz und Tomatenmark in Rindfleisch; Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Käse in Auflaufform. In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.