Schnelles Mango-Salsa

Schnelles Mango-Salsa
Schnelle Mango Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mangos, Zwiebeln, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Mango-Salsan und Pizza Rolls®, Schnelle Garnelen-Tacos Mit Ananas-Mango-Salsa, und SCHNELL UND EINFACH UND SUPER DÜNN: SÜDWESTLICHER GEWÜRZLACHS MIT SCHWARZER BOHNE, GURKE UND MANGO-SALSA.

Anweisungen

1
Mango, Tomate, Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin