Schnelles Rindfleisch & Gemüse Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quick Beef & Vegetable Stir-Fry aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 283 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie eine.1. gebratene Knoblauch-Steak-Sauce, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce und Maisstärke mischen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen; kochen und 2 bis 3 Minuten rühren oder bis das Steak nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Sojasauce-Mischung, Gemüse und Rinderbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Steaksauce einrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis zum Durchheizen.