Schnelles Safranhähnchen mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geschmortes Hähnchen mit Safranzwiebeln, italienischem Couscous und Datteln, Safran-Couscous, und Lemony Safran-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf mit eng anliegendem Deckel Olivenöl erhitzen.
Schalotte, 1/2 Teelöffel Paprika, Thymian und Orangenschale bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten, bis die Schalotte weich wird.
Safran und Brühe in einer Schüssel mischen; rühren, bis sich Safran auflöst.
Edamame, Brühe und 3/4 Teelöffel Salz in den Topf geben, abdecken und zum Kochen bringen. Sobald die Mischung kocht, fügen Sie Couscous hinzu, rühren Sie um und bedecken Sie sie 5 Minuten lang fest. Entdecken Sie, fügen Sie die Paprika hinzu und flusen Sie die Mischung mit einer Gabel.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen mit restlichem 1/4 Teelöffel Paprika und restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; auf Schneidebrett legen.
Lassen Sie sitzen 2 Minuten.
Schneiden Sie Huhn diagonal über Getreide.