Schnelles Schweinefleisch mit Frühlingsgrüns
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Schnelles Schweinefleisch mit Frühlingsgrün könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Schweinelendensteaks, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebauch Ramen mit Frühlingsgrüns, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Schnelles Schweinefleisch Abendessen.
Anweisungen
Um das Schweinefleisch zu kochen, erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne, die groß genug ist, um später auf die Grüns zu passen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem erwärmten Teller oder in einem niedrigen Ofen heiß halten.
Um die Grüns zu welken, geben Sie die Knoblauch- und Chiliflocken in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie brutzeln, aber nicht gebräunt sind, gießen Sie dann 5 Esslöffel Wasser hinein und werfen Sie die Grüns hinein. 4-5 Minuten köcheln lassen, bis die Grüns welken. Rühren Sie die Kichererbsen und alle Säfte aus dem Schweinefleisch ein und rühren Sie weiter, bis alles heiß ist.
Servieren Sie einen Hügel von Grüns gekrönt mit einem Steak und Säften.