Schnelles Schweinefleisch mit süßer Bourbonsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Sojasauce, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsich-Sauce, Gewürzte Schweinemedaillons mit Bourbonsauce, und Pulled Pork mit Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Schweinefleisch hinzufügen und auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Cola-Mischung in die Pfanne geben; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen. Turn Schweinefleisch, und kochen 2 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa und Mischung wird auf 1/3 Tasse reduziert.