Schnelles Taco-Fest
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Drei-Gänge-Gartenfest, Fleischfest calzone, und Ein Festmahl aus geröstetem Gemüse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie das Taco-Gewürz, Wasser, Salsa und Mais hinzu; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, etwa 15 Minuten.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Bereiten Sie die Maisbrotmischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. Den Teig gleichmäßig über den Käse geben.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Maisbrots sauber herauskommt.
Auf Wunsch mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Montinore Rote Kappe Pinot Noir]()
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Passt zu: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.