Schnelles Tomatenrisotto

Schnelles Tomatenrisotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnelles Tomatenrisotto aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 473 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karton Passata, Zwiebel, Punnet Kirschtomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Versuchen Schnelle Risotto, Schnelles Hühnerrisotto, und Quick 'n Easy "Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis, die Zwiebel und die Hälfte der Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und kochen in der Mikrowelle auf Hoch für 3 Minuten. Rühren Sie die Brühe und Passata, dann weiter kochen, aufgedeckt, für 10 Minuten. Gut umrühren und die Tomaten und den Mozzarella untermischen. Mikrowelle auf Hoch für weitere 8 Minuten, bis der Reis gekocht ist und die Tomaten weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomateTomate
BestandenBestanden
ButterButter
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie das Risotto für ein paar Minuten entspannen, dann rühren Sie die restliche Butter, Parmesan und Basilikum. Nach Geschmack würzen und direkt aus der Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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