Schnelles Tomatillo-Schweinefleisch

Schnelles Tomatillo-Schweinefleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 16 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schweinelende, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce, Schweinefleisch & Tomatillo Posole, und Schweinefleisch und Tomatillo-Eintopf.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Schweinefleisch hinzu und rühren Sie oft, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 12 Minuten.
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Zwiebel, Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Zwiebel schlaff ist, ca.
Enchilada-Sauce, Salsa und Schweinefleisch in die Pfanne geben und köcheln lassen. Hitze senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 15 Minuten. Löffel in Schüsseln.