Schnellkochtopf Bohnen- und Nudelsuppe
Schnellkochtopf Bohnen- und Nudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 244 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cannellini Bohnen Bohnen, Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), Schnellkochtopf kubanische schwarze Bohnensuppe, und Picante Huhn und schwarze Bohnensuppe im Schnellkochtopf.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen.
Kombinieren Sie Bohnen und 2 Liter Wasser in einem 6-Liter-Schnellkochtopf. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Bohnen in eine Schüssel geben; Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen.
2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kartoffel, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Bohnen, 2 Liter Wasser, Pfeffer und Käseschale in die Pfanne geben. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 40 Minuten.
Vom Herd nehmen; Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Käseschale entfernen und wegwerfen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Fügen Sie der Suppe Nudeln, Salz und Tomatenwürfel hinzu. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Suppe in jede der 8 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel geriebenem Käse, 3/4 Teelöffel Essig und 1/2 Teelöffel extravirgin Olivenöl.