Schnellkochtopf Kartoffelpüree

Schnellkochtopf Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schnellkochtopf Kartoffeln, Schweinefleisch, Sauerkraut und Süßkartoffeln - Schnellkochtopf, und Kartoffelpüree im Slow Cooker.
Anweisungen
Wasser in einem Schnellkochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Kartoffeln hinzufügen. Deckel verschließen und Herd auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze unter hohem Druck auf niedrig und kochen Sie sie 30 Minuten lang.
Verwenden Sie die Schnellverschluss-Methode, um den Druck zu senken.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Schnellkochtopf geben.
Butter und Milch hinzufügen und den Schnellkochtopf 5 Minuten lang mit Deckel abdecken, damit die Hitze der Kartoffeln die Butter schmelzen und die Milch erwärmen kann.
Deckel abnehmen. Mit koscherem Salz und weißem Pfeffer würzen und Kartoffeln mit einem Handstampfer zerdrücken, bis die Klumpen größtenteils verschwunden sind.
In eine Schüssel geben und heiß servieren.