Schnellkochtopf Kartoffelpüree

Schnellkochtopf Kartoffelpüree
Schnellkochtopf Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 290 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schnellkochtopf Kartoffeln, Schweinefleisch, Sauerkraut und Süßkartoffeln - Schnellkochtopf, und Kartoffelpüree im Slow Cooker.

Anweisungen

1
Wasser in einem Schnellkochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Kartoffeln hinzufügen. Deckel verschließen und Herd auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze unter hohem Druck auf niedrig und kochen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Verwenden Sie die Schnellverschluss-Methode, um den Druck zu senken.
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Schnellkochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
4
Butter und Milch hinzufügen und den Schnellkochtopf 5 Minuten lang mit Deckel abdecken, damit die Hitze der Kartoffeln die Butter schmelzen und die Milch erwärmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
5
Deckel abnehmen. Mit koscherem Salz und weißem Pfeffer würzen und Kartoffeln mit einem Handstampfer zerdrücken, bis die Klumpen größtenteils verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
In eine Schüssel geben und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin