Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schnellkochtopf Weiße Bohnen Chili Frito Pie, Schnellkochtopf kubanische schwarze Bohnensuppe, und Picante Huhn und schwarze Bohnensuppe im Schnellkochtopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und pflücken Sie sie durch, wobei Sie alle gebrochenen Bohnen oder Steine wegwerfen. Mit mindestens 3 Zoll kaltem Wasser abdecken und unbedeckt und bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Herd
4
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika, Zwiebel und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie das Chilipulver und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
6
Fügen Sie die Tomatenmark und Chipotles hinzu und rühren Sie um, um die Zwiebelmischung zu bestreichen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomatenpaste nicht mehr roh schmeckt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Chipotle Chilies
Zwiebel
7
Fügen Sie das gemessene Wasser, die zerdrückten Tomaten, die reservierten Bohnen und die restlichen 2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.Verriegeln Sie den Deckel des Schnellkochtopfes und bringen Sie ihn bei starker Hitze auf hohen Druck. Reduzieren Sie die Herdhitze auf mittel und kochen Sie den Chili 30 Minuten lang, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, um einen sichtbaren, stetigen Dampfstrom aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Beans
Chili-Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Herd
8
Nehmen Sie den Schnellkochtopf vom Herd und lassen Sie den Druck 15 Minuten lang auf natürliche Weise sinken.Lösen Sie vorsichtig den im Herd verbleibenden Druck und entfernen Sie dann den Deckel (halten Sie Ihr Gesicht vom austretenden Dampf fern).Den Mais einrühren und 3 Minuten ruhen lassen, um sich zu erhitzen. Den Chili nach Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.