Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische

Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 412 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett pro portion. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Blumenkohlröschen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch & Schnittlauch Blumenkohl Maische - Low Carb und Milchfrei, Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei, und Blumenkohlbrei mit geröstetem Knoblauch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin