Schnittlauch-Dill-Muffins

Schnittlauch-Dill-Muffins
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Schnittlauch- und Dillmuffins aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 150 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eier, Dill, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnittlauch-Dill-Muffins, Dill & Schnittlauch Erbsen, und Eingelegter Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz, Backpulver und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen. Schnittlauch und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Joghurt, Eier und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis sie gerade zu einem Teig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig in jede vorbereitete Muffinschale.
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher kommt etwa 20 Minuten lang sauber heraus. Vor dem Herausnehmen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin