Schnittlauch-Keks-Ornamente
Das Rezept für Schnittlauch-Keks-Ornamente kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 366 Kalorien , 7 g Eiweiß und 19 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Keks-/Backmischung, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Wiener Kekse , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten und Schnittlauch-Dill-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksmischung, Käse, gehackten Schnittlauch und Pfefferflocken vermengen. Sahne unterrühren, bis alles befeuchtet ist.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 8–10 Mal kneten. Auf eine Dicke von 1,27 cm drücken.
Schneiden Sie mit einem bemehlten 3-Zoll-Glockenausstecher einen Keks aus. Schneiden Sie mit einem runden 1/2-Zoll-Ausstecher in die Nähe der Oberseite jedes Kekses ein Loch.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 450 °C 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf Drahtgitter legen. Einen ganzen Schnittlauch durch jedes Keksloch fädeln und einen Knoten machen.