Schnittlauch Rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rote Schnittlauchkartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 41 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Schnittlauchkartoffeln, Käsige Schnittlauchkartoffeln, und Gegrillte Schnittlauchkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie einen schmalen Streifen um die Mitte jeder Kartoffel.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Butter, Schnittlauch, Salz und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kartoffeln abtropfen lassen; mit Buttermischung beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.