Schnittlauchbratkartoffeln mit Meerrettich-Sauerrahm und Kaviar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lila Kartoffeln mit Sauerrahm und Kaviar, Saure Sahne und Schnittlauchkartoffeln, und Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kartoffeln waschen und trocknen. Schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Runden und legen Sie sie in eine Schüssel.
Mit Olivenöl beträufeln; 1 Esslöffel Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Die Kartoffeln separat auf dem Backblech anrichten. Braten, bis die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Meerrettich mischen.