Schnitzel nach Wiener Art könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 503g Eiweiß, 142g Fett, und insgesamt 3531 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 26,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 70% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Eier, gemahlene Nelken, Panko-Paniermehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine hohe Bratpfanne mit Butter und Öl und erhitzen Sie sie auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Schlagen Sie die Schweinekoteletts zwischen 2 Stück Plastikfolie aus, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Richten Sie eine Baggerstation mit Mehl, Eiern und Panko in 3 separaten Schüsseln ein. Baggern Sie die Schnitzel zuerst in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab, gefolgt von Ei und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Schnitzel vorsichtig in das Öl geben und flach goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit geschmortem Rotkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
7
Kohl, Essig, Gewürze, Zwiebeln und Lorbeerblätter in einer Glasschüssel vermengen. Die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mit schweren Dosen beschweren. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und dabei freigesetzte Flüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie die Rotkohlmischung plus 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Kohl weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie wie Sahne aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Zu der Kohlmischung geben und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt ist. Den Speck wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Tipps für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk