Schnitzel nach Wiener Art könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 503g Eiweiß, 142g Fett, und insgesamt 3531 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 26,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 70% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Eier, gemahlene Nelken, Panko-Paniermehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine hohe Bratpfanne mit Butter und Öl und erhitzen Sie sie auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schlagen Sie die Schweinekoteletts zwischen 2 Stück Plastikfolie aus, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Richten Sie eine Baggerstation mit Mehl, Eiern und Panko in 3 separaten Schüsseln ein. Baggern Sie die Schnitzel zuerst in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab, gefolgt von Ei und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Die Schnitzel vorsichtig in das Öl geben und flach goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit geschmortem Rotkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
7
Kohl, Essig, Gewürze, Zwiebeln und Lorbeerblätter in einer Glasschüssel vermengen. Die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mit schweren Dosen beschweren. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und dabei freigesetzte Flüssigkeit aufbewahren.
In einem Schmortopf den Speck anbraten, bis er knusprig wird und das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
Fügen Sie die Rotkohlmischung plus 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Kohl weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde unter regelmäßigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie wie Sahne aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zu der Kohlmischung geben und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt ist. Den Speck wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Tipps für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk