Schoko-Bananen-Cupcakes

Schoko-Bananen-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Bananen-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 808 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und In Schokolade getauchte Bananen-Cupcakes mit Bananen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Messen Sie alle Zutaten genau. Bringen Sie alle Zutaten auf Raumtemperatur.
3
Legen Sie die Butter in die Rührschüssel. Mit dem Paddelaufsatz die Butter langsam schlagen, bis sie glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu; Sahne die Mischung mit mäßiger Geschwindigkeit, bis die Mischung leicht und flauschig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Nach jeder Zugabe schlagen, bis die Eier eingearbeitet sind, bevor weitere hinzugefügt werden. Nachdem die Eier vollständig eingearbeitet sind, mischen Sie bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
In der Zwischenzeit das Kuchenmehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Muskatnuss zusammen sieben. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel abzukratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten. Dann fügen Sie ein Viertel der gesiebten trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kuchen MehlKuchen Mehl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mischen Sie nur bis gemischt.
8
Mischen Sie die Milch und Bananenpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenpüreeBananenpüree
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie ungefähr ein Drittel der Flüssigkeiten hinzu.
10
Mischen Sie nur bis gemischt. Wiederholen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
11
Füllen Sie die Cupcake Liner halb voll mit Teig und backen, bis golden und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Schneiden Sie die Mitte aus jedem Cupcake und füllen Sie sie mit der französischen Bananenbuttercreme. Tauchen Sie die Oberseite des Cupcakes in die Schokoladenganache. Frosten Sie die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit dem italienischen Baiser-Buttercreme-Zuckerguss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
(Blockkarton)(Blockkarton)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2
Kombinieren Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf. Den Zucker auflösen. Kochen, bis es 240 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Während der Sirup kocht, mischen Sie das Eigelb mit einem elektrischen Mixer mit einer Drahtpeitsche, bis es dick und leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Wenn der Sirup Temperatur erreicht, gießen Sie ihn sehr langsam in das geschlagene Eigelb, während Sie ständig schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist und das Eigelb sehr dick und leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
Peitsche die Butter ein wenig nach dem anderen ein und füge sie so schnell hinzu, wie sie von der Mischung absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Vanille-Bananenpüree unterrühren. Wenn die Glasur zu weich ist, kühlen Sie sie, bis sie fest genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
7
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel. In einem Topf die schwere Sahne zum Köcheln bringen. Sobald ein Simmer erreicht ist, gießen Sie über die Schokoladenstückchen. Mit einem Schneebesen glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf. Kochen Sie, um 230 Grad zu erreichen Und Lassen Sie es in Ruhe. Bei mittlerer Hitze Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Während der Sirup kocht, schlagen Sie mit einem Peitschenaufsatz das Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer Rührschüssel. Sobald sich Peaks zu bilden beginnen, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu, um die Peaks steif zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
10
Wenn der Sirup die Temperatur erreicht hat, gießen Sie ihn langsam in das geschlagene Eiweiß, während Sie ihn ständig mit dem Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit schlagen. Beat auf hoch, bis cool, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Drehen Sie auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Butter an den Seiten hinzu und kratzen Sie. Drehen Sie auf hoch und schlagen Sie, bis Sie eine glatte Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Vanille und Schokolade Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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