Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Bananen-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 808 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und In Schokolade getauchte Bananen-Cupcakes mit Bananen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Messen Sie alle Zutaten genau. Bringen Sie alle Zutaten auf Raumtemperatur.
3
Legen Sie die Butter in die Rührschüssel. Mit dem Paddelaufsatz die Butter langsam schlagen, bis sie glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu; Sahne die Mischung mit mäßiger Geschwindigkeit, bis die Mischung leicht und flauschig ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Nach jeder Zugabe schlagen, bis die Eier eingearbeitet sind, bevor weitere hinzugefügt werden. Nachdem die Eier vollständig eingearbeitet sind, mischen Sie bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
In der Zwischenzeit das Kuchenmehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Muskatnuss zusammen sieben. Achten Sie darauf, die Seiten der Schüssel abzukratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten. Dann fügen Sie ein Viertel der gesiebten trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mischen Sie nur bis gemischt.
8
Mischen Sie die Milch und Bananenpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenpüree
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
Fügen Sie ungefähr ein Drittel der Flüssigkeiten hinzu.
10
Mischen Sie nur bis gemischt. Wiederholen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
11
Füllen Sie die Cupcake Liner halb voll mit Teig und backen, bis golden und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Schneiden Sie die Mitte aus jedem Cupcake und füllen Sie sie mit der französischen Bananenbuttercreme. Tauchen Sie die Oberseite des Cupcakes in die Schokoladenganache. Frosten Sie die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit dem italienischen Baiser-Buttercreme-Zuckerguss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Skittles Mundgerechte Bonbons
48 Stück Rote Lakritze
(Blockkarton)
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
2
Kombinieren Sie den Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf. Den Zucker auflösen. Kochen, bis es 240 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Während der Sirup kocht, mischen Sie das Eigelb mit einem elektrischen Mixer mit einer Drahtpeitsche, bis es dick und leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Wenn der Sirup Temperatur erreicht, gießen Sie ihn sehr langsam in das geschlagene Eigelb, während Sie ständig schlagen. Weiter schlagen, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist und das Eigelb sehr dick und leicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
5
Peitsche die Butter ein wenig nach dem anderen ein und füge sie so schnell hinzu, wie sie von der Mischung absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Vanille-Bananenpüree unterrühren. Wenn die Glasur zu weich ist, kühlen Sie sie, bis sie fest genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
7
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine hitzebeständige Schüssel. In einem Topf die schwere Sahne zum Köcheln bringen. Sobald ein Simmer erreicht ist, gießen Sie über die Schokoladenstückchen. Mit einem Schneebesen glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf. Kochen Sie, um 230 Grad zu erreichen Und Lassen Sie es in Ruhe. Bei mittlerer Hitze Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Während der Sirup kocht, schlagen Sie mit einem Peitschenaufsatz das Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer Rührschüssel. Sobald sich Peaks zu bilden beginnen, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu, um die Peaks steif zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
10
Wenn der Sirup die Temperatur erreicht hat, gießen Sie ihn langsam in das geschlagene Eiweiß, während Sie ihn ständig mit dem Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit schlagen. Beat auf hoch, bis cool, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Drehen Sie auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Butter an den Seiten hinzu und kratzen Sie. Drehen Sie auf hoch und schlagen Sie, bis Sie eine glatte Textur haben.