Schoko-Birnen-Beutel
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 68g Fett, und insgesamt 1199 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zimtstange, Walnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzabeutel, Stein Obst Beutel, und Machen Sie Ihre eigenen Obst- und Gemüsebeutel.
Anweisungen
Die Birnen schälen und mit einem Melonenballer oder Schälmesser von unten entkernen, wobei die Stiele intakt bleiben.
Kombinieren Sie den Wein, 3 Tassen Wasser, den Zucker, getrocknete Kirschen, Zimtstange und Kardamom in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie die Birnen hinzu (fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Birnen einzutauchen). Pochieren, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Lassen Sie die Birnen in der Flüssigkeit abkühlen. (Um einen Tag voraus zu sein, die Birnen und die Flüssigkeit in einen Behälter geben, abdecken und kühlen.)
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mischen Sie die Schokolade, Walnüsse, 1 Esslöffel geschmolzene Butter und je eine Prise Zucker und Salz in einer Schüssel.
Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und mit etwas Schokoladenmischung füllen. Die Pochierflüssigkeit bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten sirupartig köcheln lassen.
1 Blatt Phyllo auslegen, mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 mal.
Den Teig quer halbieren. Löffel die restliche Schokoladenmischung in die Mitte jedes Stücks und oben mit den Birnen, Stiel-Seite nach oben. Ziehen Sie die Ecken des Phyllo hoch, um sich am Birnenstiel zu treffen; kneifen und verdrehen Sie das überschüssige Phyllo.
Mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Übertragen Sie die Beutel auf ein Backblech und backen Sie bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Mit dem Kirschsirup servieren.
Fotografien von Con Poulos