Schoko-Birnen-Beutel

Schoko-Birnen-Beutel
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 68g Fett, und insgesamt 1199 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zimtstange, Walnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzabeutel, Stein Obst Beutel, und Machen Sie Ihre eigenen Obst- und Gemüsebeutel.

Anweisungen

1
Die Birnen schälen und mit einem Melonenballer oder Schälmesser von unten entkernen, wobei die Stiele intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Kombinieren Sie den Wein, 3 Tassen Wasser, den Zucker, getrocknete Kirschen, Zimtstange und Kardamom in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie die Birnen hinzu (fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Birnen einzutauchen). Pochieren, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Lassen Sie die Birnen in der Flüssigkeit abkühlen. (Um einen Tag voraus zu sein, die Birnen und die Flüssigkeit in einen Behälter geben, abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mischen Sie die Schokolade, Walnüsse, 1 Esslöffel geschmolzene Butter und je eine Prise Zucker und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Birnen aus der Flüssigkeit nehmen und mit etwas Schokoladenmischung füllen. Die Pochierflüssigkeit bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
7
1 Blatt Phyllo auslegen, mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
Den Teig quer halbieren. Löffel die restliche Schokoladenmischung in die Mitte jedes Stücks und oben mit den Birnen, Stiel-Seite nach oben. Ziehen Sie die Ecken des Phyllo hoch, um sich am Birnenstiel zu treffen; kneifen und verdrehen Sie das überschüssige Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
10
Übertragen Sie die Beutel auf ein Backblech und backen Sie bis golden, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Mit dem Kirschsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
12
Fotografien von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin