Schoko-Brownie-Scones

Schoko-Brownie-Scones
Das Rezept Schokoladen-Brownie-Scones könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 26 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Kuchenmehl, schwere Schlagsahne, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Chocolate Chip Brownie Scones, Brownie - Eierloser Schokoladen-Brownie, und Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Eiscreme Kuchen (Süße Brownie Eiscreme Kuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die 4 oz ungesüßte Schokolade in der Mikrowelle oder in einer kleinen Schüssel über kaum kochendem Wasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie beide Mehle, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit Küchenmaschine Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung eine grobe Mahlzeit ist. Dump in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
1/3 Tasse Sahne, Melasse, Ei und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mehlmischung über.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über die Eimischung und mischen Sie sie, bis alles zusammenkommt – hier und da gibt es Flecken ungemischter Mehlmischung, aber überarbeiten Sie den Teig nicht, indem Sie versuchen, sie einzumischen. Mischen Sie zu diesem Zeitpunkt die bittersüße Schokolade ein
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Teig auf eine leicht bemehlte oder mit Pergament ausgekleidete Oberfläche geben und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einem 5 Zoll 1 ½ Zoll dicken Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Schneiden Sie jedes Quadrat in vier Dreiecke. Bewegen Sie die Dreiecke vorsichtig auf das Backblech und legen Sie sie mindestens einen Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit reservierter Schlagsahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
11
Backen Sie für 14-16 Minuten. Mindestens 3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann 3-4 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin