Schoko-Brownie-Scones
Das Rezept Schokoladen-Brownie-Scones könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 26 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Kuchenmehl, schwere Schlagsahne, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Chocolate Chip Brownie Scones, Brownie - Eierloser Schokoladen-Brownie, und Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Eiscreme Kuchen (Süße Brownie Eiscreme Kuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen
Schmelzen Sie die 4 oz ungesüßte Schokolade in der Mikrowelle oder in einer kleinen Schüssel über kaum kochendem Wasser; beiseite stellen.
Kombinieren Sie beide Mehle, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit Küchenmaschine Puls zu mischen.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung eine grobe Mahlzeit ist. Dump in eine Rührschüssel.
1/3 Tasse Sahne, Melasse, Ei und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Mehlmischung über.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über die Eimischung und mischen Sie sie, bis alles zusammenkommt – hier und da gibt es Flecken ungemischter Mehlmischung, aber überarbeiten Sie den Teig nicht, indem Sie versuchen, sie einzumischen. Mischen Sie zu diesem Zeitpunkt die bittersüße Schokolade ein
Teig auf eine leicht bemehlte oder mit Pergament ausgekleidete Oberfläche geben und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einem 5 Zoll 1 ½ Zoll dicken Quadrat.
Schneiden Sie jedes Quadrat in vier Dreiecke. Bewegen Sie die Dreiecke vorsichtig auf das Backblech und legen Sie sie mindestens einen Zoll auseinander.
Mit reservierter Schlagsahne bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie für 14-16 Minuten. Mindestens 3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann 3-4 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.