Schoko-Espresso-Brownies
Schokoladen-Espresso-Brownies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 36 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Supreme Premium Brownie Mix, schokoladenüberzogene Kaffeebohnen, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Schoko-Espresso-Brownies, und Schokolade Espresso Kürbis Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF (325ºF für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl, Ei, Espresso, Walnüssen und 1/3 Tasse der Schokoladenstückchen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mit restlichen 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und den Kaffeebohnen bestreuen.
Backen 38 zu 41 minuten (8-zoll pan), 34 zu 38 minuten (9-zoll pan), oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von seite von pan kommt fast sauber.
Für klebrige Brownies etwas warm servieren oder zum leichteren Schneiden vollständig abkühlen lassen.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.