Schoko-Espresso Pots de Crème
Schokolade-Espresso Pots de Crème könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Instant-Espressopulver, halbsüße Schokolade, Beilagen: Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Schoko-Espresso Pots de Crème, Schoko-Espresso Pots de Crème, und Pots de Crème mit Schokolade, Chile und Espresso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem Doppelkocher verquirlen; Schokolade hinzufügen. Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, ständig wischen, 24 Minuten oder bis die Mischung 160 erreicht (Mischung wird mäßig verdickt).
Vom Herd nehmen. Löffel Schokolade in demitasse Tassen, Schokoladentöpfe oder 4- oder 6-Unzen Ramekins. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Demitasse-Tassen oder Schokoladentöpfe ergeben kleinere Portionen als Ramekins, was eine gute Option für ein so reichhaltiges Dessert ist.