Schoko-Haselnuss-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangenschale, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Schoko-Haselnuss-Biscotti, Schokolade & Haselnuss-biscotti, und Schoko-Haselnuss-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Eier, Orangenschale und Vanille einrühren, bis sie gut vermischt sind, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt. Haselnüsse einrühren.
Löffel 1 Tasse Teig in Dollops über die Länge eines mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Backblechs, 1 Zoll vom Rand entfernt. Löffel eine weitere 1 Tasse Teig die Länge der anderen Seite des Blattes. Klopfen Sie mit bemehlten Fingern jeden Teigstreifen in einen flachen 13-Zoll-Laib, der etwa 1/2 Zoll dick und 2 Zoll breit ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig (Teig kann stehen, während die ersten Brote backen).
Backen Sie die Brote in einem heißen Ofen goldbraun, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Schneiden Sie die Brote mit einem scharfen Messer kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Scheiben leicht trennen und jeweils auf eine Schnittseite kippen.
Zurück zum Ofen und backen, bis die Kekse etwas dunkler und fest und trocken sind, 15 bis 20 Minuten länger. Schieben Sie Biscotti vorsichtig auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
In einer Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren), Schokoladenstückchen oft umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind, ca.
Schokolade auf einer Seite jedes Biscotti verteilen.
Kekse in einer einzigen Schicht mit der Schokoladenseite nach oben auf Backbleche legen und abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist, etwa 20 Minuten.