Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Torte aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Eier, Salz, Garnierung: Passah Konditoren Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Haselnuss-Torte, Schoko-Haselnuss-Torte, und Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Großzügig Butter Boden und Seite der Springform Pfanne, dann Linie unten mit einer Runde von Pergamentpapier und Butter Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
3
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im Ofen, Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis golden, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Legen Sie Nüsse in ein Küchentuch und reiben Sie alle losen Häute ab, während die Nüsse noch warm sind, dann kühlen Sie die Nüsse vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während die Nüsse abkühlen, Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Haselnüsse in einer Küchenmaschine mit Kartoffelstärke, Salz und 1/4 Tasse Zucker fein vermahlen. (Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu mahlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Haselnüsse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Whisk in Schokoladenmischung, dann fügen Sie Nuss-Mischung und Vanille und Schneebesen, bis kombiniert (Mischung wird leicht körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker ein wenig auf einmal hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie, bis die Weißen nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Viertel der weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
12
Gießen Sie Teig in Springform Pfanne, dann backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel haften, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
Spieß
13
Transfer zu einem rack und kühlen vollständig in der pfanne, über 1 stunde. Führen Sie ein Messer um Rand der Torte zu lösen, dann entfernen Seite der Pfanne. Staub mit Passah Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
1
Torte kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, dann in der Pfanne gehalten, mit Plastikfolie bedeckt, bei Raumtemperatur.