Schoko-Haselnuss-Torte

Schoko-Haselnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Torte aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Eier, Salz, Garnierung: Passah Konditoren Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Haselnuss-Torte, Schoko-Haselnuss-Torte, und Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Butter Boden und Seite der Springform Pfanne, dann Linie unten mit einer Runde von Pergamentpapier und Butter Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
3
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im Ofen, Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis golden, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Legen Sie Nüsse in ein Küchentuch und reiben Sie alle losen Häute ab, während die Nüsse noch warm sind, dann kühlen Sie die Nüsse vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Nüsse abkühlen, Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Haselnüsse in einer Küchenmaschine mit Kartoffelstärke, Salz und 1/4 Tasse Zucker fein vermahlen. (Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu mahlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Whisk in Schokoladenmischung, dann fügen Sie Nuss-Mischung und Vanille und Schneebesen, bis kombiniert (Mischung wird leicht körnig).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker ein wenig auf einmal hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie, bis die Weißen nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Viertel der weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
12
Gießen Sie Teig in Springform Pfanne, dann backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel haften, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
SpießSpieß
13
Transfer zu einem rack und kühlen vollständig in der pfanne, über 1 stunde. Führen Sie ein Messer um Rand der Torte zu lösen, dann entfernen Seite der Pfanne. Staub mit Passah Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Torte kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, dann in der Pfanne gehalten, mit Plastikfolie bedeckt, bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin