Schoko-Haselnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Torte aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Eier, Salz, Garnierung: Passah Konditoren Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Haselnuss-Torte, Schoko-Haselnuss-Torte, und Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Großzügig Butter Boden und Seite der Springform Pfanne, dann Linie unten mit einer Runde von Pergamentpapier und Butter Pergamentpapier.
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im Ofen, Schütteln Pfanne ein- oder zweimal, bis golden, über 12 Minuten.
Legen Sie Nüsse in ein Küchentuch und reiben Sie alle losen Häute ab, während die Nüsse noch warm sind, dann kühlen Sie die Nüsse vollständig ab.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Während die Nüsse abkühlen, Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Haselnüsse in einer Küchenmaschine mit Kartoffelstärke, Salz und 1/4 Tasse Zucker fein vermahlen. (Achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu mahlen.)
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in Schokoladenmischung, dann fügen Sie Nuss-Mischung und Vanille und Schneebesen, bis kombiniert (Mischung wird leicht körnig).
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker ein wenig auf einmal hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie, bis die Weißen nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Viertel der weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Gießen Sie Teig in Springform Pfanne, dann backen, bis ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel haften, 35 bis 40 Minuten.
Transfer zu einem rack und kühlen vollständig in der pfanne, über 1 stunde. Führen Sie ein Messer um Rand der Torte zu lösen, dann entfernen Seite der Pfanne. Staub mit Passah Konditoren Zucker.
Torte kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, dann in der Pfanne gehalten, mit Plastikfolie bedeckt, bei Raumtemperatur.