Schoko-Haselnuss-Torte

Schoko-Haselnuss-Torte
Schokolade-Haselnuss-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Puderzucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Schoko-Haselnuss-Torte, Schoko-Haselnuss-Torte, und Schoko-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Legen Sie die Haselnüsse in eine mittlere Antihaft-Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis leicht geröstet, häufig umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl hinzu; Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (Zucker durch 3 Eiweiß) in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Haselnussmischung hinzufügen und gut umrühren. Schlagen Sie 7 Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in Kakaomischung; Falten Sie vorsichtig in restliche Eiweißmischung. Löffel in vorbereitete Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
HaselnüsseHaselnüsse
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BlenderBlender
9
Backen Sie die Torte bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind; kühle Torte auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Seiten der Pfanne entfernen. Himbeeren auf der Torte anrichten und Puderzucker über Himbeeren sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin