Schoko-Haselnuss-Torte
Schokolade-Haselnuss-Torte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Puderzucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Schoko-Haselnuss-Torte, Schoko-Haselnuss-Torte, und Schoko-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray und bestreuen Sie sie mit 2 Teelöffeln Mehl.
Legen Sie die Haselnüsse in eine mittlere Antihaft-Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis leicht geröstet, häufig umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Cool.
Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl hinzu; Prozess bis fein gemahlen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (Zucker durch 3 Eiweiß) in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Haselnussmischung hinzufügen und gut umrühren. Schlagen Sie 7 Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in Kakaomischung; Falten Sie vorsichtig in restliche Eiweißmischung. Löffel in vorbereitete Springform Pfanne.
Backen Sie die Torte bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind; kühle Torte auf einem Rost.
Seiten der Pfanne entfernen. Himbeeren auf der Torte anrichten und Puderzucker über Himbeeren sieben.