Schoko-Himbeer-Bruschetta
Schokolade Himbeere Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1574 Kalorien, 47g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minzblätter, Baguette, Tafeln Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Himbeer - Mango-Dessert Bruschetta, Schwarze Himbeere und Nektarine Bruschetta Dolce, und Himbeere und Honig Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf jede Seite des Brotes etwas Butter verteilen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie warm und geröstet ist, einmal wenden, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Legen Sie ein Stück Schokolade auf die Mitte jedes Toasts. Abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie sitzen, bis Schokolade geschmolzen ist, 5 Minuten.
Auf einen Servierteller geben und mit Himbeeren, Minze und Mandeln belegen.