Das Rezept Schokoladen-Himbeer-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kristallzucker, Sahne, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 906 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Himbeer-gefüllte Cupcakes mit Schokoladenganache, Himbeer-Schokoladen-Cupcakes, und Himbeer-Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Linie Standard Muffindose mit Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Legen Sie 2 1/2 Unzen Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sahne zum Köcheln bringen und über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
4
Lassen Sie sitzen 5 Minuten, dann rühren, bis glatt. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde.
5
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zucker verrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie saure Sahne, Ei, Öl, 1 Esslöffel Himbeerkonserven und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Saure Sahne
Vanille
Ei
Speiseöl
7
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Teig zwischen Tassen teilen und backen, bis sie fest sind, etwa 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in den Rost, um sie vollständig abzukühlen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen 1 Zoll breiten, 1/2 Zoll tiefen Kegel von den Cupcakes ab. Füllen Sie jeden Cupcake mit 1 Teelöffel Himbeerkonserven und 1 Himbeere. Top mit dem Stück Kuchen, das entfernt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Himbeeren
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Mit Mixer, Peitsche gekühlte weiße Schokoladenmischung auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit auf mittlere Spitze. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Himbeerkonserven ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Löffel über Cupcakes und oben mit restlichen Himbeeren und Späne von weißer Schokolade.