Schoko-Himbeer-Riegel mit Weißer Schokolade und Mandeln

Schoko-Himbeer-Riegel mit Weißer Schokolade und Mandeln
Schokoladen-Himbeerriegel mit weißer Schokolade und Mandeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Schokoladenstückchen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade-Himbeertarte, mit Mandeln und Pistazien, Himbeer Weiße Schokoriegel, und Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Backgestell in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter und Mehl eine 9 x 13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
In einem kleinen Topf die Marmelade bei schwacher Hitze ständig umrühren, bis sie etwa 1 Minute lang gießbar ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung, Eier, Pflanzenöl und Wasser vermischen. Mit einem elektrischen Handmixer 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Löffel die Marmelade über die Oberseite des Brownie-Teigs. Mit einem kleinen Spatel Marmelade in den Brownie-Teig wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backen Sie für 27 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der etwa 1 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und mit gesalzenen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
8
Übertragen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
In 16 Riegel schneiden und bis zu 1 Woche luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin