Schoko-Himbeer-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Ladyfingers, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Himbeer-Tiramisu, und Himbeer-Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puderzucker, Mascarpone-Käse, 1 1/2 Esslöffel Likör und Frischkäse in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Bürsten Sie geschnittene Seiten von Ladyfingers mit 2 1/2 Esslöffel Likör.
1 1/2 Esslöffel Mascarpone-Mischung über die untere Hälfte jedes Ladyfingers verteilen; mit Oberteilen abdecken.
Ordnen Sie 3 gefüllte Ladyfingers speichenartig auf jedem der 4 Dessertplatten an.
Gleichmäßig mit Kakao bestreuen. Vereinbaren Sie 1/2 Tasse Himbeeren über jede portion.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann