Schoko-Kirsch-Bombe mit Kirschsauce

Schoko-Kirsch-Bombe mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Cranberry-Saft-Cocktail, Kirsch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Schokoladenkirschbombe, Schokoladenkirschbombe, und Süßkirsche-Schokoladenbombe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 1 1/2-Liter-Schüssel mit Plastikfolie auslegen, damit sich die Plastikfolie über den Rand der Schüssel erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Schüssel 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Kirsch-Vanille-Joghurt in den Boden und die Oberseite der Schüssel drücken; 30 Minuten oder bis fest in den Gefrierschrank stellen. Schokoladenjoghurt in die Mitte der Schüssel geben und fest andrücken. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-JoghurtVanille-Joghurt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Zucker und Speisestärke in einem kleinen Topf vermengen; Saft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis die Sauce dick und sprudelnd ist, mit einem Schneebesen umrühren. Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Bombe auf einer Platte aufdecken und umdrehen und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Kirsch zur Kirschmischung geben (nicht umrühren) und bei schwacher Hitze warm kochen. Mit einem langen Streichholz entzünden. Vorsichtig über die Bombe gießen; Flammen abklingen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
KirschKirsch
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin