Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Schoko-Minz-Brownies, Schokolade Minze Brownies, und Schokolade Minze Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Brownies zuzubereiten, schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kakao und Milch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie braunen Zucker, Kristallzucker und Vanille hinzu; Mischung 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Vanille
4
Mischung wird körnig sein.)
5
Mischung vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, nach jeder Zugabe gut umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die Mehlmischung der Kakaomischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
9
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Brownie kaum zurückspringt, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Butter und Likör. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Likör
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über Brownie Schicht; im Kühlschrank 30 Minuten oder bis die Glasur eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
13
Um die Glasur zuzubereiten, legen Sie die Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 45 Sekunden; Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 20 Sekunden. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
14
Die Glasur über die Glasur träufeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Glasur fest ist.