Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Choco-Swirl Sauerrahm Kuchen, Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 15 Muffinbecher-Liner in die Muffindose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Die ersten 5 Zutaten verquirlen. Mischung durch Sieb in eine Schüssel sieben; Verwerfen Sie alle Klumpen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
4
Schokolade, Butter und Kakao in eine große hitzebeständige Schüssel geben und 1/2 Tasse kochendes Wasser darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie sitzen 2 Minuten, und wischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie saure Sahne, Buttermilch und Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie trockene Zutaten zu nass hinzu.
8
Teig unter Liner teilen; Backen Sie in der Mitte des Ofens 20 Minuten oder bis Holzpfeiler in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Kühle 5 Minuten; Übertragen Sie Cupcakes zum Abkühlen auf einen Rost. Frostkuchen.