Schoko-Toffee
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Taffy einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maissirup, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dunkle Schokolade Toffee Blumen, Taffy, und Taffy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen. Rühren, bis gründlich kombiniert.
Maissirup, Wasser und Essig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rühren, bis sich Zucker und Kakao auflösen, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen. Drehen wärme unten zu niedrig, clip candy thermometer zu seite der pfanne und kochen, bis mischung erreicht 260 grad F.
Pfanne vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und umrühren. Butterkanten der Blechpfanne, mit Silikonbackblech auslegen und auf Taffy gießen. Abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
Sobald Sie in der Lage sind, mit dem Taffy umzugehen, ziehen Sie Vinylhandschuhe an, Butter Sie sie und beginnen Sie, Taffy mit der Silikonmatte zu Dritteln zu falten. Pick up taffy und beginnen zu ziehen falten die taffy zurück auf sich selbst wiederholt verdrehen, wie sie gehen. Taffy ist fertig, wenn es in der Farbe aufhellt, einen Glanz annimmt und zu schwer zu ziehen wird.
Rollen Sie in Log, schneiden Sie in Viertel, rollen Sie jedes vierte in ein 1 Zoll breites Log und schneiden Sie in 1-Zoll-Stücke. Achten Sie darauf, Stücke getrennt zu halten, sonst bleiben sie aneinander haften. Wickeln Sie einzelne Bonbons in Wachspapier. Im luftdichten Behälter 3 bis 5 Tage lagern.