Schokolade & Himbeer-Cremes
Das Rezept Schokolade & Himbeer-Cremes ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 557 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Himbeeren, blanchierte Mandeln, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. ut. Versuchen Schokoladen-Zitronen-Cremes, Schokoladen-Pfefferminz-Cremes, und Schokolade Minze Cremes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die himbeeren mit dem Brandy, wenn mit, und himbeere konservieren, dann Löffel in die basis von 6 gläser.
Brechen Sie die Schokolade in eine Pyrex-Schüssel, schmelzen Sie sie dann 1-2 Minuten lang in der Mikrowelle oder stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. 3 Rühren Sie den Joghurt und Vanillepudding in die geschmolzene Schokolade, dann Löffel auf die Beeren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind, dann mit geriebener dunkler Schokolade belegen.
Um die Schokoladenmakronen herzustellen, Ofen auf 190 ° C / Ventilator 170 ° C / Gas 5 erhitzen und dann ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2 Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach 50 g Puderzucker einrühren, bis es dick und glänzend ist.
Mischen Sie 100g gemahlene Mandeln und 25g Kakao mit weiteren 50g Puderzucker und rühren Sie die Eiweißmischung unter. Teilen Sie die Mischung in 12, befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Im Abstand voneinander und leicht abgeflacht auf das Backblech legen. Top jeweils mit einer blanchierten Mandel, dann backen für 10 Minuten, bis fest, aber immer noch weich in der Mitte. Cool. Staub mit Puderzucker. Kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.