Das Rezept Schokolade & Himbeer-Cremes ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 557 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Himbeeren, blanchierte Mandeln, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. ut. Versuchen Schokoladen-Zitronen-Cremes, Schokoladen-Pfefferminz-Cremes, und Schokolade Minze Cremes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die himbeeren mit dem Brandy, wenn mit, und himbeere konservieren, dann Löffel in die basis von 6 gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Brandy
Basis
2
Brechen Sie die Schokolade in eine Pyrex-Schüssel, schmelzen Sie sie dann 1-2 Minuten lang in der Mikrowelle oder stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. 3 Rühren Sie den Joghurt und Vanillepudding in die geschmolzene Schokolade, dann Löffel auf die Beeren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind, dann mit geriebener dunkler Schokolade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Schokolade
Beeren
Vanillepudding
Joghurt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
3
Um die Schokoladenmakronen herzustellen, Ofen auf 190 ° C / Ventilator 170 ° C / Gas 5 erhitzen und dann ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
2 Eiweiß steif schlagen, dann nach und nach 50 g Puderzucker einrühren, bis es dick und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischen Sie 100g gemahlene Mandeln und 25g Kakao mit weiteren 50g Puderzucker und rühren Sie die Eiweißmischung unter. Teilen Sie die Mischung in 12, befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Puderzucker
Eiweiß
Kakaopulver
6
Im Abstand voneinander und leicht abgeflacht auf das Backblech legen. Top jeweils mit einer blanchierten Mandel, dann backen für 10 Minuten, bis fest, aber immer noch weich in der Mitte. Cool. Staub mit Puderzucker. Kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.