Schokolade & Himbeersorbet für die Schokoladenwoche
Schokolade & Himbeersorbet für Schokoladenwoche ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen ¾ Tasse Kakaopulver, Unzen Himbeeren, ¾ EL Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Versuchen Himbeer-Rosen-Sorbet mit Weißer Schokolade, Mini-Pfannkuchen mit himbeersorbet und Schokoladensauce, und Gesunde Schokoladen-Himbeer-Softdrinks mit proteinreichem Schokoladensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten vier Zutaten sind für das Himbeerpüree.
Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, aufkochen und abkühlen lassen.
Die Himbeeren in eine Küchenmaschine geben und Zuckersirup und Zitronensaft hinzufügen. Blitz zu einem glatten Püree und dann durch ein Sieb passieren.
Die zweite Menge Wasser und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten bei schwacher Hitze weiter.3 Geben Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel mit der gehackten Schokolade.
Mischen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und vollständig glatt ist. Über einem Eisbad (Wasserbad) schnell abkühlen lassen und dann das Himbeerpüree untermischen.
Churn die Mischung in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers.
Wenn Sie keine Eismaschine haben, Churn von Hand.
In einer Schüssel mischen und etwa 90 Minuten einfrieren, bis es an den Rändern zu gefrieren beginnt. Gut umrühren, dann wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal, bis die Mischung glatt und gefroren ist.