Schokolade-Aprikosen-Strudel

Schokolade-Aprikosen-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Amaretto, kristallisiertem Ingwer, Phyllo-Teig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikosenstrudel, Aprikosen-Baklava-Strudel, und Haselnuss-Aprikosen-Strudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 1/2 Minuten oder bis sich Zucker auflöst, Rühren nach 45 Sekunden. Getrocknete Aprikosen und Ingwer einrühren; abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Aprikosenmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; verarbeiten, bis sie grob gehackt ist. Aprikosenmischung in Schüssel geben; abdecken und vollständig abkühlen lassen. Stir in 1/4 Tasse chips.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Phyllo-Blatt auf die Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray bestreichen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Phyllo-Blatt, beschichten Sie die restlichen 7 Phyllo-Blätter mit Kochspray und legen Sie eines über das andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
TeigTeig
5
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Phyllo und drücken Sie vorsichtig, um die Blätter zusammen zu versiegeln. Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Löffel Füllung entlang 1 lange Kante von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die kurzen Kanten von Phyllo über, um 2 Zoll Aprikosenmischung an jedem Ende zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
7
Beginnend am langen Rand mit 2-Zoll-Rand, Roll-up Jelly-Roll-Mode. Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten. (Strudel kann zu diesem Zeitpunkt bis zu fünf Tage eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
8
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Score 7 diagonale Schlitze in die Oberseite des Strudels mit einem scharfen Messer. Strudel leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie 1/4 Tasse Chips in eine kleine, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie sie. Tauchen Sie den Beutel in sehr heißes Wasser, bis die Chips schmelzen. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade gleichmäßig über jede der 8 Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Strudel mit einem in heißes Wasser getauchten gezackten Messer diagonal in 16 Scheiben schneiden; 2 Scheiben über Schokoladennieselregen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
12
Auf Wunsch jede Portion mit Aprikosenwürfeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin