Schokolade Baiser Küsse
Schokoladen-Baiser-Küsse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Instantkaffeegranulat, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schokolade Baiser Küsse, Schokolade-Haselnuss-Baiser Küsse, und Baiser Küsse Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Decken Sie ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier ab und sichern Sie es mit Klebeband.
Kombinieren Sie den Kakao und die Schokolade in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 4 mal oder bis die Schokolade fein gehackt ist.
Fügen Sie den Puderzucker und die Maisstärke hinzu und pulsieren Sie 2 mal oder bis die Mischung gut vermischt ist. Eiweiß und Kaffeegranulat in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen Mischung, bis steife Spitzen bilden. Die Kakaomischung und Vanille unterheben. Die Eiweißmischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und verschließen. Vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche. Die Eiweißmischung in 24 Portionen auf das vorbereitete Backblech geben und spitze Hügel mit einer Breite von 2 Zoll und einer Höhe von 1 1/2 Zoll bilden.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis trocken. Entfernen Sie vorsichtig die Baiser vom Papier.
Hinweis: Bewahren Sie Küsse bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.