Schokolade Baiser Küsse

Schokolade Baiser Küsse
Schokoladen-Baiser-Küsse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Instantkaffeegranulat, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schokolade Baiser Küsse, Schokolade-Haselnuss-Baiser Küsse, und Baiser Küsse Ich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier ab und sichern Sie es mit Klebeband.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
3
Kombinieren Sie den Kakao und die Schokolade in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 4 mal oder bis die Schokolade fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Puderzucker und die Maisstärke hinzu und pulsieren Sie 2 mal oder bis die Mischung gut vermischt ist. Eiweiß und Kaffeegranulat in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen Mischung, bis steife Spitzen bilden. Die Kakaomischung und Vanille unterheben. Die Eiweißmischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und verschließen. Vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche. Die Eiweißmischung in 24 Portionen auf das vorbereitete Backblech geben und spitze Hügel mit einer Breite von 2 Zoll und einer Höhe von 1 1/2 Zoll bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis trocken. Entfernen Sie vorsichtig die Baiser vom Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hinweis: Bewahren Sie Küsse bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin