Schokolade Bayerische Cremes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Sahne, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Schokoladen-Cremes, Schokolade Minze Cremes, und Schokoladen-Kastanien-Cremes.
Anweisungen
Leicht Öl vier 6 unze (180 ml) ramekins.
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie köchelt.
Zucker und Eigelb verquirlen und etwas heiße Milch hinzufügen. Rühren Sie die Eimischung in den Topf. Rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um den Löffel zu beschichten (185F / 85C auf einem sofort abgelesenen Thermometer). Nicht kochen.
Durch ein Drahtsieb in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Schokolade, lassen Sie ein paar Minuten stehen, dann rühren, bis geschmolzen.
Streuen Sie die Gelatine über 3 EL kaltes Wasser in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel.
5 Minuten stehen lassen, bis schwammig.
Stellen Sie die Schüssel in eine kleine Pfanne mit sehr heißem Wasser und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In die Schokoladenmischung einrühren.
Unter gelegentlichem Rühren kühlen, bis es kühl ist und kurz vor dem Abbinden steht. Die Sahne leicht schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nicht überbewerten. Falten Sie die Sahne in die Schokoladenmischung und gießen Sie sie in die Ramekins. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es, bis es fest ist, mindestens 2 Stunden.
Tauchen Sie jeden Ramekin sehr kurz in sehr heißes Wasser und invertieren Sie ihn auf Teller.
Mit Schlagsahne und geriebener Schokolade garnieren und gekühlt servieren.
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