Schokolade Bayerische Cremes

Schokolade Bayerische Cremes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Sahne, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Schokoladen-Cremes, Schokolade Minze Cremes, und Schokoladen-Kastanien-Cremes.

Anweisungen

1
Leicht Öl vier 6 unze (180 ml) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zucker und Eigelb verquirlen und etwas heiße Milch hinzufügen. Rühren Sie die Eimischung in den Topf. Rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um den Löffel zu beschichten (185F / 85C auf einem sofort abgelesenen Thermometer). Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
4
Durch ein Drahtsieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schokolade, lassen Sie ein paar Minuten stehen, dann rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Streuen Sie die Gelatine über 3 EL kaltes Wasser in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
5 Minuten stehen lassen, bis schwammig.
8
Stellen Sie die Schüssel in eine kleine Pfanne mit sehr heißem Wasser und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Unter gelegentlichem Rühren kühlen, bis es kühl ist und kurz vor dem Abbinden steht. Die Sahne leicht schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nicht überbewerten. Falten Sie die Sahne in die Schokoladenmischung und gießen Sie sie in die Ramekins. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es, bis es fest ist, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Tauchen Sie jeden Ramekin sehr kurz in sehr heißes Wasser und invertieren Sie ihn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Mit Schlagsahne und geriebener Schokolade garnieren und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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