Schokolade bedeckt Kumquat Bon-Bons
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Schokoladenüberzogene Kumquat Bon-Bons könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokolade, Kumquats, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schokolade Kirsche Bon Bons, Weiße Schokolade Eis Bon Bons, und Ghirardelli Schokolade Erdnussbutter-Brezel Bon Bons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Schmelzen von 4 Unzen 60% halbsüßer Schokolade. Die Schokolade sollte nicht super heiß sein, wenn Sie damit arbeiten, also testen Sie sie durch Verkostung. Körpertemperatur ist einfach perfekt.
Als nächstes die kalten, trockenen Kumquats in eine große Schüssel geben. Groß genug, dass sie alle leicht rollen können.
Fügen Sie die Schokolade zu den Trauben einen Löffel zu einer Zeit; Rühren und Falten, wie Sie gehen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, während Sie mit einem Gummispatel arbeiten. Die Idee ist, die Schokolade in Schichten aufzubauen, während sie um die kalten Früchte herum aushärtet. Arbeiten Sie weiter, bis sich die Schokolade festsetzt und die Kumquats vollständig bedeckt sind.
Wenn die Schokolade fast fest ist, streuen Sie etwa 2 Esslöffel Kakao über die mit Schokolade überzogenen Kumquats. Verwenden Sie ein kleines Mesh-Sieb, um sie nach und nach leicht zu bedecken. Arbeiten Sie weiter, indem Sie werfen und falten (ich habe 2 Personen benötigt, um diese Arbeit zu machen, aber wenn Sie vier Hände haben, können Sie dies möglicherweise selbst erreichen).
Wenn Sie den Kakao nach und nach einarbeiten und um die Schüssel bewegen, können sie beim Gehen aushärten und nicht zusammenkleben. Wenn sie gut beschichtet und getrennt sind, legen Sie sie auf ein mit Pergament bedecktes Backblech. Decken Sie sie mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.