Schokolade bedeckt Süßigkeiten Mais Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladenüberzogene Candy Corn Layer Cake aus. Eine Portion enthält 1154 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, orangefarbener Lebensmittelfarbe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so enorm. Versuchen Candy Mais Schicht Kuchen, Candy Mais Schicht Kuchen, und Schokolade Bedeckt Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie 3 8-durch 2-zoll runde kuchen pfannen mit pergament papier. Fettpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Eiweiß mit 1/2 Tasse Milch und Vanille verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in den Standmixer mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Mix auf niedriger geschwindigkeit bis kombiniert, über 1 minute.
5
Butter hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Fügen Sie restliche 1 Tasse Milch hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie den Teig, bis er leicht und flauschig ist, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die reservierte Eiweißmischung ein, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
8
Butteraroma einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Teig gleichmäßig auf drei Schalen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie einer der Schalen gelbe Lebensmittelfarbe hinzu, bis sie einen hellen Gelbton erhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie sowohl Orange als auch Terrakotta-Lebensmittelfarbe zu einer anderen Schüssel Teig hinzu, bis sie einen tiefen Orangenton erhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Kratzen Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen, bis nur gesetzt und ein Zahnstocher in die mitte eingeführt kommt sauber, über 23 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
13
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann etwa eine Stunde lang in den Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Butter, Zucker, Milch und Butteraroma in einen Mixer mit Paddelaufsatz geben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Geschmack nach Geschmack mit Butteraroma.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Legen Sie die gelbe Schicht auf eine 8-Zoll-Platte und verteilen Sie sie mit etwa 1/2 Tasse Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
2
Orangefarbene Schicht darauf legen und mit etwa 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Orange
Verbreiten
3
Legen Sie eine weiße Schicht darauf. Verwenden Sie den restlichen Zuckerguss, um Lücken an den Seiten auszufüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
1
Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser erhitzen und vorsichtig verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
2
Kurz abkühlen lassen, bis die Konsistenz gießbar, aber nicht flüssig ist.
3
Legen Sie den Kuchen (auf den Teller) auf einen Rost, der in ein umrandetes Backblech gelegt wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
4
Gießen Sie Ganache über den Kuchen und lassen Sie ihn die Seiten hinunterlaufen. Chill, bis Ganache gesetzt ist, ca.,