Schokolade Bedeckt Speck Schildkröten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so enorm. Versuchen Mit Schokolade überzogene Schildkröten, Geräucherte Meersalz mit Schokolade überzogene Schildkröten, und Mit Schokolade überzogener Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325ºF vorheizen.
Pekannüsse gleichmäßig auf Backblech verteilen.
Backen, bis die Pekannüsse duftend und geröstet sind, gelegentlich umrühren, etwa 6 oder 7 Minuten.
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Braten Sie Speck in großen Pfanne bis sehr knusprig, ca.
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und abkühlen lassen. Wenn der Speck kühl genug ist, schneiden Sie jeden Streifen mit einer Küchenschere in sechs Stücke. Speckstücke beiseite legen.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie Pekannüsse in sternförmigen Gruppen von fünf an. Sie sollten genug ganze Pekannusshälften haben, um 30 Cluster zu machen. (Wenn Sie dies nicht tun, können Sie zerbrochene Stücke in kleine Stapel anordnen. Sie werden nicht wie Schildkröten aussehen, aber sie werden immer noch köstlich sein.) Backbleche beiseite stellen.
In kleinen Topf, kombinieren Sahne, Butter und Vanilleextrakt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.
In einem Topf Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Zuckermischung, ohne zu rühren, aber gelegentlich Pfanne wirbeln, bis es beginnt golden-Bernstein in der Farbe zu drehen, etwa 6 bis 8 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Gießen Sie sehr vorsichtig heiße Sahnemischung in die Zuckermischung. Es wird wild sprudeln. Rühren, bis kombiniert. Clip candy Thermometer zur Seite der Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung erreicht 248ºF (feste Kugel Stufe), 10 bis 15 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Karamell etwas abkühlen lassen, ca.
Mit Suppenlöffel, tropfen Hügel von Karamell in der Mitte jedes Pecan Cluster. Top jeweils mit einem stück speck, drücken sanft zu haften. (Wenn Karamell zu steif wird, um damit zu arbeiten, erwärmen Sie es vorsichtig bei schwacher Hitze.) Stellen Sie die Schildkröten zum Abkühlen beiseite, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zwei Drittel der Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser erhitzen, bis sie geschmolzen sind, und das Süßigkeitenthermometer 110ºF - 115ºF registriert.
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Schokolade abkühlen lassen, bis das Thermometer 95ºF - 100ºF registriert. Restliches Drittel der Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Mit Suppenlöffel, Top jede Schildkröte mit Löffel geschmolzener Schokolade, Glätten Speck vollständig zu bedecken. Schildkröten beiseite stellen, bis die Schokolade aushärtet. Schildkröten werden bis zu zwei Wochen aufbewahrt und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.