Schokolade Bestreut Creme Brulee

Schokolade Bestreut Creme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Sahne, Eigelb, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem mittelgroßen Topf die Sahne, die Hälfte und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie zum Kochen kommt. Schalten Sie sofort die Hitze aus. Beiseite stellen, um für 10 Minuten zu infundieren. In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung einfüllen. Die Mischung in einen Krug geben, um sie zu glätten und die Vanilleschote zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie die Mischung in 4 bis 6 ofenfeste Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Streuen Sie die Puddings mit den Schokoladenspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis fast gesetzt, aber immer noch wackelig in der Mitte, 30 bis 40 Minuten. (Der Pudding wird fertig kochen, wie es abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Wasserbad nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie und stellen Sie sicher, dass der Kunststoff die Oberfläche des Puddings nicht berührt. Mindestens 2 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie einen Broiler auf sehr heiß vor (oder zünden Sie Ihre Küchenfackel an). Deckt die Ramekins auf. Um den Zuckerüberzug herzustellen, gießen Sie so viel Zucker wie möglich auf 1 der Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Gießen Sie den restlichen Zucker auf den nächsten Pudding. Wiederholen, bis alle Puddings beschichtet sind. Den restlichen Zucker wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und braten Sie, bis der Zucker geschmolzen und gut gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
1 Minute vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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