Schokolade Bestreut Creme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Sahne, Eigelb, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne, die Hälfte und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie zum Kochen kommt. Schalten Sie sofort die Hitze aus. Beiseite stellen, um für 10 Minuten zu infundieren. In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis es kombiniert ist.
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung einfüllen. Die Mischung in einen Krug geben, um sie zu glätten und die Vanilleschote zu entfernen.
Gießen Sie die Mischung in 4 bis 6 ofenfeste Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Streuen Sie die Puddings mit den Schokoladenspänen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis fast gesetzt, aber immer noch wackelig in der Mitte, 30 bis 40 Minuten. (Der Pudding wird fertig kochen, wie es abkühlt.)
Aus dem Wasserbad nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie und stellen Sie sicher, dass der Kunststoff die Oberfläche des Puddings nicht berührt. Mindestens 2 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie einen Broiler auf sehr heiß vor (oder zünden Sie Ihre Küchenfackel an). Deckt die Ramekins auf. Um den Zuckerüberzug herzustellen, gießen Sie so viel Zucker wie möglich auf 1 der Puddings.
Gießen Sie den restlichen Zucker auf den nächsten Pudding. Wiederholen, bis alle Puddings beschichtet sind. Den restlichen Zucker wegwerfen.
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und braten Sie, bis der Zucker geschmolzen und gut gebräunt ist, ca.
1 Minute vor dem Servieren abkühlen lassen.