Schokolade Brigadeiros
Schokolade Brigadeiros erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladenstreuseln, Maissirup, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Brigadeiros, Schokolade Brigadeiros, und Brigadeiros (Brasilianische Schokolade) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem mittelschweren Boden Topf, legen Sie die Kondensmilch, Butter, heavycream, und Maissirup und bringen zu einem Boilover mittlerer Hitze.
2 Wenn die Mischung zu sprudeln beginnt, fügen Sie Dieschokolade und das Kakaopulver.
Gut verquirlen und sicherstellen, dass keine Taschen mit Kakaopulver vorhanden sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen,ständig wischen, bis es die Konsistenz istvon einem dichten fudgy Teig, 8 bis 10 Minuten.Sie möchten, dass die Mischung in Richtung Theend sprudelt, daher ist es wichtig, geringe Hitze zu verwenden, da sonst die Seiten der Pfanne den Fudge verbrennen. Wenn Sie es unterkochen, wird der Brigadeiro zu weich sein;Wenn Sie es überkochen, wird es zu zäh sein. Es isdone, wenn Sie schwenken die Pfanne geben und die mixtureslides wie ein weiches Stück, so dass eine Dicke burntresidue auf der Unterseite.
3 Schieben Sie die Mischung in eine Schüssel (ohne zu kratzender Boden) und lassen Sie bei Raumtemperatur abkühlen.Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie undschill im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
4 Scoop die mischung durch die teelöffel und, mit ihren händen, rollen jeder in eine kleine ballabout 3/4 zoll im durchmesser (über die größe von eine schokolade trüffel).
Legen Sie die Streusel in eine Schüssel.
Rollen Sie 4 bis 6brigadeiros gleichzeitig durch die Streusel und stellen Sie sicher, dass sie die gesamte Oberfläche bedecken.In einem luftdichten Kunststoffbehälter für 2 Tage oder bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Rezepte aus der brasilianischen Küche von
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books, 2010)