Schokolade Butterschnapps Kuchen
Schokolade Butterschnapps Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 69g Fett, und insgesamt 1159 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ungesüßte Schokolade und Butter oder Margarine oben in einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren bis glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier gut schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sie flauschig sind.
Gekühlte Schokoladenmischung langsam hinzufügen; gut mischen. 1/4 Tasse Schnaps, Mandelextrakt und Vanille einrühren. Mehl, Backpulver und Salz kurz verrühren; nach und nach Mehlmischung zu Schokoladenmischung geben.
Mischen Sie nur zu kombinieren. Chips mit Spatel einrühren. Teig in zwei gefettete und bemehlte, 8 Zoll, runde Kuchenformen teilen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 25 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist. Cool für 10 Minuten in den Pfannen.
In der Zwischenzeit die Sahne in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in 12 Unzen Schokoladenstückchen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Deckel abnehmen und Amaretto unterrühren.
Entfernen Sie Schichten von Pfannen.
Mit restlichem Schnaps bestreichen.
Legen Sie eine Schicht auf eine Servierplatte.
Gießen Sie 1/3 der Glasur über die Schicht und legen Sie dann die zweite Schicht über die erste.
Gießen Sie die restliche Glasur über den ganzen Kuchen. Mit geschliffenen Mandeln dekorieren.