Schokolade-Butterscotch-Nuss-Cluster
Schokolade-Butterscotch-Nuss-Cluster könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Mandeln, trocken geröstete Erdnüsse, leichte Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-oder Schokolade-Cluster, Crock Pot Peanut Cluster mit Schokolade und Butterscotch, und Butterscotch Erdnussbutter Cornflake Cluster.
Anweisungen
Legen Sie Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips in einen Doppelkocher. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis die Chips schmelzen (ca.
Vom Herd nehmen; restliche Zutaten einrühren.
Drop von 2 Ebene Teelöffel auf 2 große Backbleche mit Wachspapier ausgekleidet. Chill 30 Minuten oder bis fest. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Wenn Sie Nüsse im Gefrierschrank aufbewahren, bringen Sie sie auf Raumtemperatur, bevor Sie sie in die Schokoladenmischung einrühren.
Kinder können helfen: Dies ist ein ideales Rezept für ältere Kinder, um sich selbst zu machen. Für jüngere Kinder brauchen sie nur eine Hand am Herd, während sie die Schokoladen- und Butterscotch-Chips schmelzen.